Я - кукарача

Я - кукарача!
Сдачи не надо.
Заедаю шоколадом чёрным.
Чёрти что!
С неба падают крупинки града
На язык.
Я привык к адской кухне.
Я, вечный ученик!
Бога хребет и ты, недотрога,
Целка.
Целковый за Хот Чили Пейперс.
Это - прогресс.


Рецензии