Союз любви и музы

О, как прекрасен наш СОЮЗ -
Цветок ЛЮБВИ И МУЗЫ!!!
Один - росою павшей , на розу- лепесток,
Созвучье красок излучает!
Другой - объяв лучами Света,
Алмазные шлифуя грани сердца,
Любовью вдохновляет!

Спустившись из небесных сфер
По Млечному Пути,
Скользнув по тонким струнам
Человеческой души,
Лишь на мгновенье вспомнив,
Что ОНИ,
Носители Космического Света!
Слились в вибрациях
Целомудренной ЛЮБВИ
Со всею силой притяженья!
И устремились на магнит
Вновь вспыхнувшей Звезды!
Создав ВЕЛИКУЮ СПИРАЛЬ
Пылающих огней,
Единое пространство
Любви СЯЩЕННОЙ!


Рецензии