Сейчас Ты не ушла! Мы даже, не простились...

Надежда есть ! Она ещё вернётся ,
Когда Я разберусь с Самим собой .
Тогда Судьба , нам снова улыбнётся .
Мы будем вместе ! Только мы с Тобой !

Лишь мы с Тобой , одни на этом Свете !
Мне выбор сделать , будет не легко ...
Ведь за Неё , Я тоже был в ответе !...
Она дарила Счастье и Любовь ...

Все Мужики - Козлы ! Ты тоже , в это веришь ?
Пускай клянутся , все Тебе в Любви ...
Я не из тЕх ! ... Открой в Душе мне двери .
Я тАк Люблю Тебя ! ... Она , простит ...


Рецензии