***

Чуть стало немного грустно,
Наверно,что снова одна,
И нестерпимо пусто,
В квартире одна тишина!

На улице светит солнце,
Лето ласкает теплом,
И настежь открыто оконце,
И сердце  болит о своём!

Чуть стало немного грустно,
Не спрашивай ни о чем,
Пусть тихо сгорает чувство,
Что может обжечь огнём!

На улице светит солнце,
Лето ласкает теплом,
Настежь открыто оконце,
Как не люблю выходной....!


Рецензии