Загадка

Утро наступит, день простоит,
Вечер устанет, ночь пролетит.
Звезды не светят, если светло
Снег на ладони, ветер в лицо.
Птицы все в стаи, над головой,
Дождик промочит, вроде грибной
Море бескрайнее, не исчерпать...
Мне этот мир, никогда не понять.


Рецензии