***

 Когда не ведают далёких дум,
 То не   избегнут  близких огорчений, -
 Конфуций так сказал,
 Но в том то и секрет,
 Что у мечты в любви
 Есть множество влечений,
 Как в океане чувств подводные течения,
 Где камни в них не делают значения
 И недосказанности места нет.


Рецензии