***

Я так сильно по тебе скучаю.
Мне б на минуту к тебе прижаться.
Мне совсем не хочется чаю
И даже с кем- то общаться.

Мне совсем не хочется в школу,
Петь, гулять, ну и что я там раньше любила.
Я терпеть не могу больше колу,
Хотя раньше купить просила.

Не отвечаю хамством на хамство.
Если честно, добрее стала.
Вместо "привет" говорю всем "здравствуй".
Я не жалуюсь, если устала.

Мне б на минуту твой голос услышать.
Да даже шёпот, лишь бы не из динамика.
Рядом с тобой мне сносит полностью крышу,
А без тебя начинается паника.


Рецензии