Не тревожь мой сон могильный

Не тревожь мой сон могильный
И молитвой не буди.
Я один во всей Вселенной
К вечности в пути.
Сотнями сияют звёзды
Миллиарды лет.
Ты одна в огромном мире,
А меня в нём нет.


Рецензии