Света путь!

Миры иные ждут нас,когда мы глаза откроем
Увидим и услышим Господа слова
"вы боги" - Ветхий Благовест Моисея
А в явленном и Новом - "Вы созданы по подобию Господа" слова Христа

А это значит надлежит в любви нам жить ни в войнах
Поймем что зверь, на то и зверь,чтоб есть
Погибнут звери без еды,и человек без них не сможет
А как же разум и любовь не мусор это суть

"Каллайдэр" нам оповестил,что всё вокруг живое
Нет - "пустоты", а значит вечность есть
Другой вопрос кто в Заповедях жизнь ведет
Избранным и званным будет! И это радость и любовь и света путь!
июнь 2015 


Рецензии