***

Мне с тобой ничего не страшно,
Я забываю обо всех проблемах.
Всё остальное не так уж и важно,
Когда сижу на твоих коленях.

Дай на раз мне тобой надышаться,
Чтобы в лёгких не было пусто.
Дай мне сил по утрам просыпаться
И притворяться, что мне не грустно.

Ты учи наизусть ужасные мои стихи,
Мой первый и единственный в мире читатель.
Просто помни, далеко без твоей руки
Умирает никчёмный писатель.


Рецензии