Встреча

"Я пью из чаши, насыщая тело влагой
Пою себя остатками напитка
Влекомый жаждой и не ведомой мне тягой
Я насыщаюсь хмелем до избытка

Вина мне мало, видно не забыться
А так хотелось в дребезги напиться
В табачном дыме постепенно раствориться
Но видно не судьба, сегодня мне кружиться"


-Вина мне, слышите,ну где же вы?!

-Куда все подевались?!

О, нет мадам... Со мною пить?!

-Вы верно обознались?!

Впрочем садитесь, я поведаю вам басню...

-Вы... видели маяк, который гаснет?
Пардон...
-Вам белое или бургундское, что скажем?

-Ну что ж вы, не стесняйтесь, покуражим
Познаем всласть полей французских дарование ...

-Как вы сказали?

-Что-о-о...?

-Не винное создание?

Тогда простите, вас не понимаю....
Ах да, маяк...

-Так вот, я угасаю!
-Причина в чем?

-Ну пейте, не томите
Хотя бы белого немного пригубите

Теперь порядок, дальше повествую...
-Когда то я любил, одну как вы, такую.
Был счастлив, полон сил и жизнью наслаждался

-Чего?!

-Иди дружок, ты обознался!

-Вина гарсон,быстрей
                мы выпиваем!
-Шотландского ?

-Да, виски... аромат не забываем

Так вот, о чем я? Ах, о женщинах,простите...

-О маяке?

-Да что вы говорите...

-Как вас зовут, вы так и не сказали
-Да, я маяк... Но вам свечу едва ли

-Куда же вы, постойте, погодите!
-Коль нахамил,то полно вам...

-Простите
-Как вас зовут, хоть это мне скажите!

...Любовь...

-Любовь!!!

-Так это Вас искал я?!

-Так это Вам сонеты посвящал я?!

-Так Вы останетесь, ведь я уж извинился?

 Ну нет, так нет...

Вот тут я и напился!


Рецензии