Неожиданное превращение

    НЕОЖИДАННОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ

Любимая врёт, не мигая,
Что ты ей противен и чужд.
Душа её в злости нагая,
Оставила пламя из нужд.

Любимый ей рыбы надёргал.
Из золота, чтобы кормить,
Она в нежелании, твёрдом,
Неистово жаждет корить.


Рецензии