Атомы

Истинно говорю сейчас -
Всякий сильный Духом
СПАСется подле Меня,
Прочие все бежат от
Лица Огня Света,ибо
Боятся Огня пожирающего,
Суть нищие* Духом!

                Слово Мое - Камень!

                Слово Бога!

                * - об извращении понятий в
                более раннем изложении смотри.


Рецензии