Безликая эпоха

    БЕЗЛИКАЯ ЭПОХА

Нынешнее поколение несоветских людей
Оказалось несомненно везучей,
Чем носители пол века назад идей,
Что уже им станет по-коммунистически лучше.

Сегодняшние молокососы,
Грызя авакадо,
Задают любые вопросы
Воспитательнице детсада.

Вокруг симбиоз, чужеродный,
Капитализма и человеческого лица.
Зюганов с крестом, благородный,
И заборы вокруг дачи-дворца.

И не найдёшь прыща
Среди певцов и певуний,
Чьё бы имя леща
В эпоху, как знамя, сунуть.


Рецензии