Ты ведь заходишь ко мне на страницу

Ты ведь заходишь ко мне на страницу,
Пускай не часто, даже редко,
Ты мне напоминаешь птицу
Которая попала в клетку.

Сказала мне прощай, и что же
Сбежала от всего в свой мир,
Забыв меня, но совесть гложет,
Для воронов воспоминания - пир.

Их клювы рвут на части плоть,
И раны жгут похлеще перца
Порвав одежду, грудь вспороть
И соскоблить осадок с сердца.

Забыть мои глаза и руки,
Забыть объятий жар и смех,
Мой голос, взгляд и сердца стуки,
Задачи для тебя превыше всех.

А я уже не стану прежним,
Не буду верить, доверять,
И ждать звонка, считать минуты,
Чтоб каждый раз так умирать.

Любовь живёт три года ©, что ж.
Еб*чий оптимист сказал, пророк...
Любовь была и есть, это не ложь,
Но у всех чувств свой личный срок!


Рецензии