Отложена на потом

Моя смерть отложена на потом.
Она будет. Наверное, скоро очень.
А пока сплю в обнимку с рыжим котом.
Поцелую его в нос. Он очень сочный.
Я умру. Быть может, сейчас. Сегодня.
Не хочу похорон. Да и мне всё равно.
За окном зазвучит шум колокольни.
Я хочу умереть очень давно.
Надоело смотреть на бедлам своей жизни.
А его исправлять нет желания и сил.
Меня бесит тот факт, что застали болезни.
И что в сердце моем мне никто уж не мил.
Надоели "друзья", что приходят раз в год.
Надоела "семья", называемая так.
Надоел мне характер мой-адский урод.
Я хочу умереть. Всё равно. Так и сяк.
Жизнь бессмысленна, знаю.
Так зачем дальше жить?
Умереть я мечтаю...
Зачем мир мне любить?
И размерность ушла.
И рифма скользит.
Я дойду до угла.
Жизнь начну хоронить.
Но попробую ритм я воссоздать.
Всё равно буду я остаток жизни страдать.
Я хочу умереть. Я об этом мечтаю.
Никому не скажу, что я очень скучаю.
Я хочу полететь, распахнув свои руки.
Я хочу приземлится, забыв обо всем.
Хоть порву я свои любимые брюки...
Всё равно будет мне. Ведь, надеюсь, умрем.
Умрет мое сердце. И мышцы. Душа.
Умрет голова. И мой мозг. Не дыша, 
Увижу я тьму... Или свет! Я не знаю.
Простите меня. Я сейчас умираю!

20.06.15


Рецензии