Узы дружбы

Почему нам не любить
Друг-друга?
Россия, Украина, Беларусь-
Мы все из одного ведь
Круга
И разорвать его
Я не берусь.
Семьями, роднёю
В нём повязаны
И наша речь понятна
Всем вполне,
Мы узами столетий
Связаны,
Проверили их прочность
На войне.
А если где нацмены
Выделяются,
Так их хватает всюду
Понемногу,
Пусть лучше уж наречьем
Отличаемся-
Ведь чем-то мы же разные,
Ей-богу !


Рецензии