2013

Не могла никак уснуть,
Что-то сильно било в грудь.
Может сердце,может нож,
Может ты меня поймешь...

Может все вокруг ничто,
Может жизнь моя-кино.
Эти лица может врут,
Люди правды не поймут.

Одеждой плоть свою скрывают,
Под ней душа, о ней не знают.
Не смея улыбаться просто так,
Они живут. Такая жизнь-их рак.

А я лежала ,смотря в потолок,
Никак не уснуть да какой во сне толк?


Рецензии