Братские Фобии

Проснуться, так лет, через
Двести!? От любопытства ради.
Чтобы услышать, свежие вести,
В братской - Украинской Раде.
Сегодня от лжи русофобской,
Украина! Сходит с ума. В бреднях
Своих и фобиях. Цена той правды,
      Как цена "дерьма".

Триста лет! С гаком? Жили-были,
Вместе. Но элите? Захотелось
Иного порядка. Соблазнили народ!
Райской песней, по-простому,
Европейской загадкой. Олигархи!
Правят бал под дудку. Дяди Сэма,
Назло России. Незалежной, братская
Шутка. Обернётся кровавой мессией.

Вспоминается, суть холопская!
В воле праведной атаманской речи.
Не Мазепа? А Богдан Хмельницкий!
Вас избавил - От рабской предтечи.


Рецензии