ДУША

ДУША БОЖЕСТВЕННА!
Так совершенна!
ОНА, Как Свет ярчайшей ЧИСТОТЫ!
Так восхитительна, несоизмерима,
ОНА - Огонь сияющей ЛЮБВИ!

ДУША - наитончайшая вибрация,
Использует физическое тело , как инструмент.
ОНА сама ЛЮБОВЬ -
Всесильна, благостна,
А суть ее  -
Есть часть КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА,
Есть испытанье
В повседневной жизни на Земле.

Но человек...
Он так заматериализован,
Идет по жизни пробивая
"Дорогу - головой".
"Закрыто небо" и от того страдает-
Плохая связь с Душой!

С сознаньем, проявленьем низким
Забыли - кто ОНА,
Вообще ли существует,
Подумайте - чем подчуем ЕЕ?

А Высшая духовность в том,
Чтоб быть в согласии с Душой!
Настройся на высокие вибрации,
Как Камертон!
Произойдет слиянье, единенье
Человека и Души!
Ты только будь в согласии со всеми
И в каждом БОГА ВОЗЛЮБИ!


Рецензии
Космическая мудрость твоей души всегда,
ведет тебя по жизни и эти ты сильна! рада созвучию всех благ!

Стелла Нолевская   03.07.2017 14:43     Заявить о нарушении
Огромное БлагоДарю!За понимание и синхронизацию наших мыслей! Сейчас редко встретишь родственные души. Посылаю вам свет своей души! Рада встречи!

Светлана Светилея   03.07.2017 14:57   Заявить о нарушении