Сердце пламенем горит

Сердце пламенем горит, но при этом не болит.
Душа от счастья светится,
Спешит, с любовью встретится.
Я вновь живу, я вновь дышу,
И снова я стихи пишу.
Не про обиды и обманы,
Про боль, про ожидания и раны.
Которыми, истерзана моя душа.
Я счастлива, любима и люблю,
Теперь уже спокойно сплю,
И вижу радужные сны,
Обманы прошлого теперь мне не важны
Я не боюсь, с начала всё начать,
И пусть придётся сказать страдать
Да будут встречи, расставанья и боль и слёзы, ожиданья.
Но это дорогого стоит,
А значит сердце, душу успокоить,
И я уверенно могу теперь сказать.
Тебя любовь моя,
Единственную, буду я любить,
И сколько  нужно ждать.


Рецензии