Любимая моя!

Любимая моя!
Сокровище и счастье,
Я не могу не думать о тебе.
Ты очень, много значишь теперь в моей судьбе,
Я так хочу тебя любить,
Тебе любовь свою дарить,
С тобой одною жизнь прожить.
Дарить подарки и цветы и исполнять твои мечты,
В сердце моём только ты,
Оно так сильно бьётся,
К тебе оно так рвётся.
Я так хочу тебя обнять
И нежно страстно целовать.
Мы будем вместе, верю я!
Ты хочешь этого любовь моя.
«Я люблю тебя всем сердцем, всей душой,
Мне безумно хорошо с тобой»


Рецензии