Не гаси огонь...

Не гаси огонь в моём сердце.
Мы сегодня играем скерцо
И надо огня.
Сквозь меня проходит лава.
И в сетях конклава
Не могу я себе изменять.
И всё же не режь мне жилы.
Мы до осени будем живы
На супружеском ложе.


Рецензии