Торопитесь

Мы навестить с тобою ее просто не успели
Сказала ты: "Вот я из Турции приеду и пойдем"
Но это планы,в жизни  все бывает по другому
Вот ты уехала,она ушла,ее мы больше не найдем

Прошу Вас, даже никогда и не пытайтесь
Откладывать,что можно сделать прямо счас
Жить торопитесь, радуйтесь, любите
и постарайтесь, чтобы все простили Вас

Мы все всегда в делах,найдите время
Чтоб позвонить, в "Контакте" написать
И не скупитесь, ласково ,сердечно
Поторопитесь,как бы Вам не опоздать...

20.06.2015


Рецензии