Улыбка

Держа осанку грациозной лани,
По лестнице у Политеха помаленьку
Ты будто бы плывёшь, касаясь тонкой грани,
За шагом шаг, ступенька за ступенькой.

Поймав секундный нежный взгляд,
Как вкопанный стою и некуда деваться!
Ты словно лучик солнца, и я рад
В твоей улыбке отражаться!


Рецензии