Отчего я расту...

Отчего я расту не в себе, а на небе -
Вот вопрос коренной.
Может быть, я устану и с бывшей женой
Присутствовать буду на званном обеде.
Там есть,(или будет), время для беседы
О сущностях.
Страх позади.
Погляди-ка, Татьяна,-
Ты почти Эвридика.
Я - Орфей.
За тобой я спускаюсь в ад.
И долгая жизнь у нас впереди.
Я этому рад.      


Рецензии