Беда России для них благо

               
(09.08.2010)
Что  за  климатический  манипулятор?
Сёла  и  леса  горят,  в  дыму  Москва…
В   СМИ  мелькнуло: человеческий,  мол,  фактор –
САМОВОЗГОРАНИЙ  ЛИШЬ  ПРОЦЕНТА  ДВА!

Воплощаются  «горячие  проекты»:
зоны,  где  куётся  Родины  броня,
где  промышленные,  ядерные  центры, –
в  окружении  смертельного  огня:
погасили  ЭТИ – новые  пылают…
Ах,  какое  благо  для  врагов !
Можно  сыпать  на  правительство  удары,
молодых  на  «Марши  несогласных»  звать.
Им  бы  молодою  ратью  на  пожары –
Армии  и  добровольцам  помогать!

Но  Немцов  с  Каспаровым  их  попросили
всюду  возводить  и  сеять  клевету.
Призывать!  Натравливать  на  Кремль  толпу
для  «спасения  от  жуликов  России».
И  чтоб  НАСТУПАТЕЛЬНО - не  тары-бары!
Это  поважнее,  чем  тушить  пожары!
             –––––––––––––––––––


Рецензии
Ларида, абсолютно в точку!!!
Спасибо.

Леонид Васюкович   27.06.2015 13:14     Заявить о нарушении
Прошло 7,5 лет.
Впервые читаю эту рецензию.
Это время от времени бывает.
Общаюсь периодами. Опубликуюсь
и ухожу.
Но всё равно благодарна Леониду
за то, что подтвердил правду
моего стиха.
Л.К.

Ларида Кузнецова   16.12.2022 20:57   Заявить о нарушении