Боль

Вот наверное песней не спетой
Заболею когда-нибудь я,
И больного, такого меня
Увлекут за собою печали.

И меня окунут в океан
Безгранично больного смятенья,
Я за это прошу извиненья,
Вот такая она простота,

Но она не простая для вас
Тех, кто в данный момент не печален,
Кто немного сентементален
В представлениях счастья своих.

Все намного сложнее по жизни,
Даже если смогу относиться
Много проще, не будет проситься
Счастье выплеснуть радость свою.

И наверное с песней забытой,
Попирая безумство свое,
Буду я отраженьем ее,
В жизни-сложности с радостью гибнуть.


Рецензии