В минуты тяжести душевной

Мой друг,
В минуты тяжести душевной,
Когда же сил уж нет в груди,
И разум стонет многократно:
"Посто-ой, сверни с пути!".

Тогда же вспомни,
Какие двигали тебя мечты,
Какие первые шаги
И трудности тебя недомогали.

Не смей как заяц убегать в кусты!
Не падай духом, посмотри,
Какие грёзы впереди.
Иди, лети, вперед гляди.

И верь, что через звездные мосты своей мечты,
Ты перейдешь все горные хребты,моря и океаны.


Рецензии