Родине служить!

Хочу  рассказать  вам,  как  в  жизни  бывает -
нам  была  не  свадьба,  а  другая  жизнь...
Хоть  жизнь  молодая, но  мы  воевали!
Шли  в  "сороковые" -  Родине  Служить!

Страна  побеждала!  Храбро  воевали!
Шли  мы  за  Победой!  Отдавая  жизнь!
Страх  мы  забывали!  В  атаку  вставали!
Так  и  научились -  Родине  Служить!

Эх,  ребята,  смелость!  Значит, рисковали!
Значит,  забывали  собственную  жизнь!
И  не  предавали! Себя  проверяли!
Шли мы  до  Берлина!  Побеждать  фашизм!

Победу  встречали! Плакали - смеялись...
Мирными  делами -  поднимали  жизнь!
И  теперь - "За  вами"!  Доказать  делами!
Наше  поднять  знамя! Родине -  Служить!



20 - 05 - 2015 г.


Рецензии