Все напоминает о тебе...

Мне все, напоминает о тебе
И верить хочется, вернешься
Вновь говорю я мысленно себе
Ты жди её,а вдруг дождешься

А на окне опять Герань цветет
Что ты ,когда то посадила
Надеюсь,что плохое все уйдёт
Вернешься...ты ж меня любила

Мне все ,напоминает о тебе
О тех глазах,что были рядом
Любовь твоя,была в моей судьбе
И мне другой судьбы,не надо


Рецензии
Действительно, не надо другой судьбы, когда есть любимый... Как бы не было трудно.

Мария Сигаль   20.06.2015 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо!я Вам рада!

Васина Галина   20.06.2015 16:00   Заявить о нарушении