Ну, что за город

"Первые дожди"

Полина Орынянская

http://www.stihi.ru/2015/05/23/5938

Ах, первые нахальные дожди...
Прибита пыль, в прохладе шарят ветки.
Мой город, словно старый кроссвордист,
В меня до самой распоследней клетки
Вписал вот эти мокрые дворы,
В которых травы буйны с перепоя,
Подъездов гул, ночей тартарары,
Неведомую флору на обоях...


Пародия:


Нахальный дождь мочить нас перестал,
Шумит камыш, деревья гнутся где-то!
Ну, что за город! Выпил и устал!
Я требую не прекращать банкета!

Я никакая, то есть вся твоя,
Бери такси и вдоль по автобану!
Шумит шампанским радость бытия,
Куда поедем? Мне по барабану!

Танцуют все! Пока на кураже
Так, может быть,подтянемся в клубешник?
Там можно и ламбаду в неглиже
Чуть-чуть добавив тонуса, конечно!

Но буйных нет, я дую по дождю,
И город тих, и мучает зевота,
В тот сонный мир, где верят-любят-ждут,
И лягу спать со скучным идиотом!


Рецензии
А вот это смешное и похоже на пародию)) Вы выиграли блиц?)

Полина Орынянская   14.08.2015 23:14     Заявить о нарушении
Извиняюсь за поздний ответ(уезжал),Выиграл не я, но похвала автора повесомей будет!

Рит Адамович   27.08.2015 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.