Поток энергии

Как сладок этот миг воспоминаний!
Он налетел, как буря,
Сорвав покров заснувших грез,
Где так все было безмятежно
И пустынно.
Угасли чувства, не было ни радости,
Ни слов...

Поток энергии безумной
Нахлынул вдруг,
Как вихрь смертельный!
Молнией вонзясь,
В застывшем сердце пробил
Холодное пространство
И заколдованный сей круг!

И камень льда на мелкие осколки
Разлетясь,
Вдруг, ослепительным сияньем солнца,
Брызнули из сердца
И рассекли ту тьму,
Что заставляла гнуться и ломаться
Под буйным ветром,
Куда загнал в пустыню
Твой хладный Ум.

Объяв ОГНЕМ, заполнив пустоту
Божественной ЛЮБОВЬЮ,
Светом озаренный,
Тропою звездной вознесясь!


Спасибо , АНГЕЛ!
Ты ДУШУ мою спас!!!


Рецензии