У тебя мягкие руки...

У тебя мягкие руки Авицены.
И в цене клепсидра
И коготь орла.
Здесь на всё имеется ценник.
На каблучках шагает герла.
Может статься, уведут её
Парни менжовые под навес.
Туфли белые,(эротика),
Новые.
На груди - нательный крест.
Стиль абзера - массировать тонкие плечи,
Пить топлёное молоко.
Добрый вечер, подруга, добрый вечер.
До тебя, как до Луны, далеко.


Рецензии