Белых мыслей - фонтан

Белых мыслей - фонтан,
Обвивают мир красок,
В них цветущий мир гам,
Разноцветье в показах.

Говорящих тут, там
И поющих на разных,
Голосами,где храм
И в звучанье прекрасных.

Удивительный дар,
Узнавать только ясных,
И найти в душах лад,
И искать не напрасных...

Белых мыслей - фонтан,
В каплях падают наземь,
Там, где дум  океан,
И посевы их в разум.
 
Иваново.20.06.2015.


Рецензии