Память другу

Узнав что больше нет тебя,
Слеза скатилась с моего лица.
Увидев гроб а в нём тебя,
Заплакали твои друзья.
Собака очень сильно выла,
И от тебя не отходила.
А мать твоя во всю кричала,
Что сына мёртвым увидела.
Проснись сынок, быстрей вставай,
И мать свою не покидай.
Зачем бросаешь всех ты нас,
И оставляешь нас без друга.
Ты будешь в памяти у нас,
Земля пусть будет тебе пухом.


Рецензии