На часах шесть

На часах шесть.
Хозяйка(шерсть)
Вяжет носки и шарфик
На зиму.
Кое-кому повезёт.
Кое-кого спасёт от стужи.
Мне нужен и свитер -
Будет полный комплот.
Земля остужена.
Моя жена была дорогой.
И вот я один, гой.
Ведь был я, должно быть,
Неважным мужем.
И замужем снова
Мадам Комарова.


Рецензии