Baby don t cry

Baby don't cry
Все уйдет как сигаретный дым
Изчезнит все из memory
Останется лишь история

Baby don't cry
Убери это все подальше
Сожги дотла memory
Открой новый лист
И начни заново

Baby don't cry
Все будет краше
Ты лишь скажы memory
Из душы прочь из сердца вон!


Рецензии