Судьба родная...

Играет музыка Любви,
Звучит ночная серенада.
Меня  ты громче позови,
Моя Любовь, моя отрада.

И засияли две Звезды,
А щёки краской заалели...
Не убежать нам от Судьбы,
Она пришла на самом деле.

И ставит точки по местам,
Поёт свою тихонько песню
И понимаешь то, что нам
Не суждено быть в жизни вместе.

Я не хочу...Прости, прощай...
Твой путь не мой, я в нём чужая,
Ты отправляйся в отчий край,
Там ждёт тебя Судьба родная...


Рецензии