Нежность олигарха

    НЕЖНОСТЬ ОЛИГАРХА

Нежными руками я купаю
Девушку в шампанском. Хороша.
Словно эскимо сейчас растаю,
Распалилась страстная душа.

Говорят, что шоколад полезен.
Кожа в ванной от него нежней.
Завтра в ванну вкусная полезет.
Нежность мне сейчас всего нужней.


Рецензии
Ты почти как одесские песни...

Серж Одесский   22.06.2015 00:15     Заявить о нарушении
Олигарх или Нимфоманка?!

Владимир Грикс   23.06.2015 14:04   Заявить о нарушении