Говори мне о любви, и тем самым жизнь продли

Нет, пока ещё не было встречи,
фотокарточками пленён.
Написал, что любить будешь вечно,
обещаний твоих вагон.

Ну, а я почему-то верю--
так давно не слышала слов,
без которых теперь старею.
Ну, а кто без них жить готов?

Я теперь под твоим гипнозом,
рада я виртуальным букетам,
где различных оттенков розы
наповал сражают при этом.

Я конечно, во всём сомневаюсь,
выживали всегда очень скромно.
И на милость теперь полагаюсь,
и дышу ещё пока ровно.

Но читаю письма с восторгом
и сгораю от этого взгляда,
смотришь взором своим без укора
с твоей карточки.будто рядом

И как мало надо для счастья,
только кто бы тебя заметил,
кто бы принял в тебе участье,
чтобы ты на любовь ответил.


       20.06.2015.


Рецензии