Вот и все, любимый мой?

Только память словно песня,строчки тихие мои..
Хоть притрагиваюсь нежно,нежность душит изнутри..
К горлу тихо проливает..Как ты милый!Что с тобой?
Дорогих не забывают..Вот и все,любимый мой?

Потерялись мы..Другими стали может?Не твоя..
Только память возвращает,в чувство нежное меня..
Лето,солнце,небо,птицы..Жизнь!Да,были ли с тобой?
В счастья тихие страницы погружаюсь с головой..

Чудеса бывают точно..Сказки,всем нам так нужны..
Только время непорочно?Слишишь тикают часы?
Отставало наше время иль спешило в мир другой..
Как тебе?Получше спится?Совершенней..не со мной?


Рецензии