Это как смертельная ноша

Не вспомню глаз твоих сиянье,
Когда на сердце словно дрожь
Входил я в темноту сознанья,
Где пустота и где молчанье.

Ты не напишешь больше ночью,
И я стихов не напишу,
Я так мечтал о безнадежном,
Что вспомнишь обо мне во сне.

Желать тебя не так уж просто,
От мыслей рвется голова.
Сказать тебе хотел тогда я-
Как медленно себя я убиваю!

Хотели мы с тобой украдкой,
Любовь в холсте нарисовать,
Чтоб был он неповторимым,ярким,
Но не дано мне рисовать.

Не интересует меня внешность,
Тебя я рисовать устал.
Теперь писать я перестал,
Сейчас настало время рисовать.


Не вспомнил глаз твоих сиянье,
Теперь на сердце словно дрожь
Вхожу я в темноту сознанья,
Там пустота и там молчанье...


Рецензии