Напрасно молил...

   - Родная, любимая, счастье моё,
Тобою полно моё сердце,
И мне одному без тебя не житьё,
А в счастье с тобою мне верится!

Когда бы сказал ты мне эти слова,
Не был в тот момент равнодушен,
Осталась с тобой, от тебя не ушла...
Ты сказанным жизнь нам разрушил.

Слова произнёс:"Ну, кому ты нужна?"-
С такою насмешкой во взгляде!
Ну, кто я тебе? Я тебе не жена,
Зачем же просить о пощаде?

Напрасно потом ты бежал и молил,
Просил, чтобы стала твоею.
К другому ушла я, к тому, кто любил,
Но всё ж о тебе сожалею.

14.06.2015г.


Рецензии