Любить дается нам лишь раз

Когда ты вновь посмотришь на меня,
Ты станешь умирать от боли в сердце
И нескончаемо поймешь ты то,
Что нет любимее меня на свете этом.
Ты будешь плакать стоя на коленях,
В истерике просить - вернись ко мне,
Но я уже не та, как прежде,
Закрыто сердце, в тысячу ключей.
Ты станешь подбирать ко мне ключ этот,
Ошибка за ошибкой, сердцу все больней,
Но ты так и не понял милый,
Любить дается нам лишь раз, поверь...


Рецензии