Карась и карма карася

Карась и карма карася
И то,что нужно, то иметь нельзя.
Нет возможности.
Пожалуйста, осторожнее.
Я через карму буду человеком.
Но не казбеком и абреком -
Железным дровосеком
С сердцем платяным.
Повсюду на высотах - дым.
А в озере - кувшинки.
В кувшине - чистая вода.
Куда податься, и куда
Отдать ботинки для починки...


Рецензии