торги...

Неутолима ты, о, жажда  обладания,
Неутолима!
Какие небывалые страдания
В себе таила!
Какие небывалые восторги –
Твои секреты.
Чего же стоят твои торги,
Генриетта?
Условия ничтожны. В чём же дело?
Ведь ты сама, сама, мой друг,
Любви хотела.
Томима жаждой обладания.
К чему же торги?
Известно: долгие страдания –
Сильней восторги!


Рецензии