Слова

И жалко, и больно, и стыдно
Всё словом одним -  «люблю»
Назвать это можно. Вам видно
Как Бога грехами злю?

Назвать это можно «мука»
Вам слезы  мои видны,
Когда впереди разлука?
Про Вас буду видеть сны

И стыдно, и жалко, и больно
Всё словом одним « прощу»
Назвать это можно. Довольно.
Я Вас от себя отпущу.


Рецензии