Что суждено я прожила

Что суждено я прожила
Идет к концу тропа моя
Тропа сомнений и тревог
За опустевший горизонт
Я ухожу без сожаленья
Лишь об одном жалею я
Что не нашла меня любовь
Не той тропой тогда пошла
И в дверь не ту стучала я
А сколько было сладких грез
А сколько слез я пролила
Прости, прости любовь моя


Рецензии