радужка природы

природа, радужка благоухание,

помог ли красоте души ни прозябания,

как восстанавливала твои руки,

чтоб они работали, где ножницы,

а были муки...

казнила иль унизила,хоть словом,

где целый год, как лес листов обновы,

как тот брелок со рук твоих взяла,

благодаря благодарила, Господи спаси

те душу, во защите истина была....


Рецензии